Моя судьба по по осени бродила...

Моя судьба по по осени бродила,
  заглядывала в омуты ночей,
  на озере загадочном гостила
  и не сводила с ясеня очей.

  Моя судьба плыла в осеннем блюзе
  под шелест листьев, сорванных дождём,
  и ветерок своей прекрасной музе
  слова любви шептал под саксофон.

  И осень ей казалась бесконечной,
  лились потоком нежные слова,
  судьба ждала наивно и беспечно
  единственного в мире божества...

  Потом она в угаре бесшабашном
  вздымала в небо яркие костры,
  и хоронила в пепелище страшном
  несбывшееся счастье и мечты.

  Моя судьба по осени скиталась,
  твоя судьба порхала по весне,
  лишь иногда ночами возвращалась
  моя судьба к твоей... в безумном сне...


Рецензии
Восхищение!!!

Елена Верещагина 2   20.06.2014 06:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
С признательностью, Света.

Светлана 99   20.06.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.