Ума немного надо, чтобы плохому научиться. 2013г

Хорошему всегда надо учиться
И постоянно знания копить,
Конечно можно ухитриться
И тот диплом за денежки купить.

Но опыта не купишь в магазине
И не поможет в этом документ,
Раскроется обмана вся картина
Не будет в оправдание аргумент.

Плохое всё само к тебе приходит
И не нужны для этого года,
Оно и место в памяти находит,
Чтоб там и отложиться навсегда.

К примеру мат,услышал и запомнил,
Не надо тот язык преподавать,
Обидят,все слова,что слышал вспомнил
И будешь это в гневе выдавать.


Рецензии