желаю тебе любви

От всей души желаю любви такой,
Чтоб сердце твое потеряло навеки покой,
Чтоб мысли твои изнывали тоской,
Что сердце любимое сейчас не с тобой...
А если даже будет она рядом,
Чтоб просыпался в поту и в слезах - градом
И шарил по постели жадными руками в страхе,
А вдруг она исчезла, испарилась одним махом???
Чтоб сердце бешено стучалось,
Когда любимая тебя касалась;
Чтобы когда ты ей хотел в любви признаться,
Вдруг начал от нехватки слов,
Как от нехватки воздуха,
Со страшной силой задыхаться;
Чтоб каждой клеточкой ее боготворил,
    Ценил и уважал;
Чтоб пальцы рук твоих дрожали, когда ее ласкал;
Чтоб улыбался солнцу, как дурак, и каждому цветочку;
Чтобы детей безудержно хотел: и дочку, и сыночка.
Хочу, чтоб утонул в такой любви!!!
И никогда из уст любимой не услышал:
Все кончено,пора расстаться нам. Прости!..

2010 год


Рецензии