Третий стихотворный монолог на сцене жизни

1.Никто и не поспорит: мужик— это петух.
На двадцатом шаге от дома напрочь забывает,
Кому принадлежит и чей он, когда "диванит".
2.—Алло, Наташу можно?
--Нет дома.
--Знаю, она у меня, поэтому и спрашиваю,
Как маму— так можно? Чтоб вы не переживали.
Алло, не слышно…
3.Мужчину надо беречь, он трагик по жизни:
То все ему не по вкусу,
То все не по зубам,
А то не по карману.
Женщины ни одного не видели
Без этого словесного изъяна.
4.Бабы— слабый пол, придумано не нами.
…Но ни один мужик… С похмелья…
Не моет пол в квартире, когда в ней погулял.
…Не варит борщ… Пока мужик блюет в сортире.
5.Я поражен своим талантом находить выход
Из любых тупиковых ситуаций.
Но еще больше поражаюсь своей способности
Находить в них вход. Я простой гений или обычный идиот?
6.Когда Бог создал женщину, то этим творением
Был очень возмущен. "Шедевр" явно не нравился,
Но к счастью женщин, Он скоренько ушел.
--Сойдет, если накрасятся. А если все поголовно
Сразу не догадаются, то Я—осел.
7.Решила одна девка выйти поскорей замуж.
Но где несчастный прячется? Ау!
Знакомые парни стараются за квартал обойти.
Никто не "телепается" перед глазами. Наверное,
У мужчин случается даже телепатия,
Когда смертельно испугаются.
8.Случайный брак— не редкость,
Так еще бабушка учила. И дочь,
И внучка— "выскочили", случилось.
В любовники надежных пацанов,
Для верности прогнозов бабушки,
Конечно, пригласили.
9.Она со мною ссорилась, чтобы потом мириться.
И это наслаждение должно всю жизнь продлиться.
Я это "раскусил". Других, кто ей не нравился,
Сразу "посылала". Учите психологию,
Я многого не знаю. Например, когда на ум
Женщине приходит мысль подраться?
10.Никогда не видел, чтобы в одну строчку
Мужчина женщине стихи писал. Увижу,
Придется удивиться. Кто-то слышал,
Чтоб слабый пол когда-то афоризмы понимал?
11.—Привет, давай знакомиться. Жуть, как понравилась.
А я такой откуда? Да в тихом омуте вожусь. И чо пристала?
12.—Кто сможет опровергнуть, когда возьмусь гадать?
Женщина с поясом каратистки всегда сумеет семью создать.
Воспитанные дети и верный-верный муж
Идут, как приложение к поясу. Можете проверить.
А я не ошибаюсь, когда гадать берусь.


Рецензии