Про жирафа

Он - красивый, он – высокий!
С длинной шеей, длинноногий!
Он своею головой
Достаёт луну порой.

У него всё тело в пятнах,
И спокойный кроткий нрав,
Ходит важно, словно граф,
И зовут его жираф!


Рецензии
прелестно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.07.2013 20:10     Заявить о нарушении