Опять мы вымокнем оба

Опять мы вымокнем оба,
Стоя под прозрачным дождем.
И сердце растает потоком
Моих нескончаемых слез.

Твои руки меня согревали
И были рядом всегда.
Надежду мне снова давали,
Что ты не бросишь меня.

Но все-таки это случилось.
Мне тебя не забыть никогда.
Не забыть,как ночами молилась,
Что бы снова увидеть тебя.

Шли дни, бесконечно пустые.
Лишь во снах я видала тебя.
Даже там к тебе не пустили.
Даже там я любила тебя.

Сейчас все прошло,стало легче.
Я спокойно все отрицаю,
Мне не дали тогда ни надежды,
Но любила... я точно уж знаю.


Рецензии