Фото - ангара 4

На лодке ехать с ветерком даже по жаре холодно. Кстати, у нас запустили несколько агрегатов Богучанской ГЭС, и как говорят экологи, которые мониторят реку вдоль и поперек, температура воды упала на два градуса, потому  что сбросы идут с донных глубин.


Рецензии