Тень

Я  не могу, я умираю,
Дышать нет сил, убейте же меня.
Такого просто не бывает,
Чтобы в тридцатник с лишним рушилась земля.
Всё это было раньше, в прошлой жизни:
Изгибы рук, сплетенье губ,
На коже нежной переливы
И горечь мук, сердечных мук.
Твое молчанье подавляет
Мой разум, тело. Я ничто!
В пространстве духов обитаю,
Стекаю вниз, к твоим ногам... На дно
Стремлюсь я, разрываю крылья,
Мне не нужны они, теперь
Мое второе имя: ТЕНЬ.


Рецензии