За все те слёзы...

За все те слёзы, что катились из твоих прекрасных глаз,
Хочу прощенья попросить я у тебя в который раз.
Ведь эти слёзы для меня страшнее самых страшных мук.
Прости, любимая... Не плачь... Пусть будет ровным сердца стук.

А если что-то вдруг не так, ты мне скажи, не бойся слов.
Всё встанет на свои места, ведь в мире есть ещё любовь.
Я эти строки для тебя в ночной тиши всегда пою,
Хочу сказать тебе всего три слова: "Я тебя люблю!"


Рецензии