стих

неожиданный поворот.
это как удар.
медленный удар, взрыв из прошлого.
взрывное замедленного.
Здравствуй.
чертовски приятно.

да, сейчас сумбурно и немного невнятно.

но
 я достаю издалека
птицу, которая, все таки полетела
с балкона. (ей и мне захотелось).

щенка, который меня провожал и был прогнан прочь.
ему не терпелось
 со мной говорить.

шнурки, журналы, поводки,
чужие окна
первые звонки
.

и напоминания. появляются внезапно. совершенно не с тех берегов, откуда их ждешь.

у меня такое ощущение, что, вот именно ты - никогда не умрешь.

 


Рецензии