первый закон любви

Любовь искрится, но только истинной страстью!!!
Ведь от нее в экстазе невозможно оторваться!!!
Но дело тут не только в упивании двух тел!
Должна душа ввысь взвиться, взрываться от экстаза сердце, мозг пылать,
Полнейший беспредел!
Чтоб вместе еще сильнее разгораться!!!
Когда ты хочешь человека мозгом, сердцем и душой,
Желание тела как цепная реакция, вот в чем тут дело, дорогой!!!.
А коли только тело горит от страсти, а мозг бастует,
   душа болит а сердце негодует!!!
То пламя страсти быстро погасает в треньи тел!!
А ревность может проявленьем быть простой привычки!
Жизнь - непростая штука, ты чего хотел?


Рецензии