Ели людей

Видел в интернете, ели людей,
голод свой утоляя.
Я бы таких, как нитку вдев,
как не знаю что, бля, я...

Это вам не 21-й год,
не голод в России,
без промежутков и льгот,
это - всяк пересилит,

Впрочем, жизнь велика,
розовое и синее, охра.
Как рыбу сожрал пеликан,
сами подохнут.


Рецензии