Пришла весна

Да я помню, как роща запела
Свою песню под вечер весной,
Колокольчиком нежно звенела
В лунном свете порою ночной.

Как в прохладе весеннего леса
Птичий гомон звучит на заре,
В ожидании тёплого лета
Словно дЕвиц канкан в кабаре.

Вот калина шумит безутешно
В отраженьи ручья ожила,
Машет листьями трепетно, нежно-
Ей навстречу заря приплыла.

Слышат песню все птицы апреля
И летят торопясь над землёй,
Им открыла весна свои двери
Они встретятся в роще с тобой.


Рецензии
Красивый весенний этюд.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   01.08.2013 08:47     Заявить о нарушении
Ещё раз огромное спасибо. С теплом Антонина.

Антонина Тесля   01.08.2013 18:21   Заявить о нарушении