451

Автор: Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 14 июня 2011 год
В  5 часов утра
1.
Пишу стихи о жизни я насущной
О том, что окружает нас в быту
Порой бывает сумрачной и скучной
Отдельные моменты на Яву
2.
Конкретно не пишу стихи о ком-то
Не трогаю я личность никогда
Я просто отражаю в рифмах тонко
Как поглощает нас всех суета
3.
Мои стихи не принимайте близко
И не ищите в них вы мой подвох
Да я поэт и не упал так низко
И с гордостью иду всегда вперед
4.
В моих стихах намека нет интима
Его хватает и без наших слов
А вот общаться нежно и красиво
Не наломать ненужных нами дров
5.
Язык бывает, ласков, нежен, льстивый
А так же он жесток и в сердце боль
Бывает лживый, чересчур красивый
Марает он невинную любовь
6.
И что пишу, не принимайте близко
И не равняйте стих весь под себя
Я не упал еще так слишком низко
Чтобы обидеть женщину за зря
7.
Я просто наблюдательный МАЭСТРО
И вижу то что многим не дано
В своих стихах пишу правдиво честно
Зеркально судьбы в них отражено


Рецензии