Картина...

Штрих… Кистью… По холсту…
Рукою трепетной ваяет паутину
Художник, маетным наитием влеком…
Еще штришок… На вздохе… На лету…
Возникнет миф, что породит Картину…
На поиск истины, борьба полутонов…
Мазок… И пригубив аперитив,
Отступит…  Не спугнуть бы вдохновенье…
Ведь он решился написать  мечту…
Туманно все… Навеян сном мотив…
Она родился, чтобы вымолить прощенье,
В ней тихий стон, что ранит пустоту…
Забьется … Оживет… Задышит…
Душа Картины возродит Ее любовь…
Дрожит Его рука на грани исступленья…
Лишь вера  не потеряна… Услышит…
И обретет художник счастье  вновь…
Он назовет картину просто - Искупленье… 30.07.2013.
 


Рецензии
)))о всём прочитанном - ты умница ...умеешь так только ТЫ ...)))Серёга )))

Серега Неловко   05.09.2013 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Братик мой дорогой!!!! Твое мнение для меня бесценно... С любовью к Другу...

Алена Сердюченко   08.10.2013 21:06   Заявить о нарушении