живём однова, как мне кажется подделка под хокку

Не досказана,перевернута,не дорешена
Быстротечна жизнь
Так прекрасна твоя симфония брат,
вдохновенна мысль...

не стесняйся чувств своих никогда
льёт желаний свет
нам мгновенья даны,не столетия-века
и нас вовсе нет...

нам даны секунды,миги любви,
на развес и не всем
жизнь как вода уйдёт в песок
высохнет совсем

многие не цветут никогда нигде,
пустоцвет
жизнь пройдёт,без любви,сгинут
и их тоже нет...


не всем дано суметь написать,
жизни круг
ни кола,ни двора,ни друзей
ничего,пустота вокруг..


вдохновение влюблённость есть?
ты в облаках
а не любишь значит не повезло,
счастье в твоих руках...

я андрей первозванный,женщин люблю,
вы мой знак...
как дальше жить,что мне суждено,
сам увижу,если не дурак...


Рецензии