Мне не забыть...

Мне не забыть уже твои глаза,
Что въелись в душу тысячью оттенков.
Дай мне «люблю» еще сто раз сказать,
Дай мне воспоминаний запах терпкий.

Рассвет, костер и розы лепестки
Горят в тебе, сгорают в этой страсти.
Шаги твои неслышны и легки,
А руки, обвивая, дарят счастье.

Мне не забыть уже твою улыбку,
Которой ты мне голову вскружил.
Казалось это счастье слишком зыбким,
А ты навек мне сердце одолжил.

Твоим теплом я изнутри согрета,
И не вернется горькая печаль.
Наш млечный путь усеян звездным светом,
Союз скрепила золотом печать.


Рецензии