осенние дожди

Плачет  дождями  унылая осень,
Серую грусть по душам разносит.
Тучи от солнца нас отделяют ,
Мрачные мысли одолевают.
Но  я  дождям осенним не верю,
В душе своей надежду лилею
На то, что дождю не вечно литься,
Грусти моей не долго длиться.
Я терпеливая, ждать умею.
Верю,что солнце еще согреет.
Время прийдет – исчезнут тучи,
Наступит день мой самый лучший!
Будет солнце и счастье будет,
Кто-то меня еще как полюбит!
А я взаимности не пожалею :
И обласкаю, и обогрею.
Зима грядущая не пугает,
От страсти и пыла снег растает.
Нежное слово станет отрадой,
Прожитый вместе день наградой
За то, что надежду я не теряла,
От грусти с дождями не зарыдала.


Рецензии