Борьба столетий

БОРЬБА СТОЛЕТИЙ

Нечесть из ада беснуется,
хочет весь мир получить.
Она, как-будто рисуется,
Меняя лики свои.
Но время на правду работает,
на тех, кто в вечном пути.
И расстояние меж временем
Ведет, в параллельны миры.
Меж тем весь мир изменяется –
И день переходит в ночь.
Где солнце с луной встречается
Рождается ада дочь.
Здесь, мерзкая тварь забавляется
Сплетая сети свои.
И лесть ее проявляется,
В словах и в речах любви.
Плетет интриги безжалостно
И все выжидает момент.
Когда же кто-то появится,
Чтоб заманить его в плен.
Но вот рассвет  просыпается
И нечесть уходит в ад.
И жизнь людей начинается,
но ждет зловещий закат.
Столетия так продолжается –
Борьба не на жизнь, а на смерть.
И чем она увенчается,
не знает, земная твердь.
2013 год.


Рецензии
так и тянет сказать "тьфу-тьфу-тьфу!")))) и еще "Чур меня!"))) Какие страсти страшные вы описываете, Светлана! :)

Малахитовая Шкатулка   11.08.2013 06:33     Заявить о нарушении