***

Если б мне вернули день,
Когда ты был так искренен со мной,
Я б сбросила с лица сомненья тень,
Чтоб только рядом быть с тобой.

Быть может,узнали бы друг друга лучше
И стали бы дружить неразлучно.
Но миг этот я упустила,
О том я часто грустила.

 


Рецензии