Любовь начинается где взамен ничего

Удивленные взгляды и во круг суета.
Шаг за шагом секунды считая.
Вроде жизнь, как то есть. А «погода» не та.
И судьба вся у нас не простая.

И стремленье для нас нескончаем поток.
Наши мысли все ближе и ближе.
В роде рядом для нас, наш «локоток».
На судьбу ты, как будто обижен.

Но ворвавшись в «Весну», с той которой СВЕТЛО.
Для тебя и меня взгляды вместе.
Что по жизни идти и настолько легко.
Жизнь прекрасна и мир интересней.

И желая ЕЁ и Вера В Любовь.
Ты же в «Счастье», поверь настоящее.
Будешь пьян от нее и блаженствуя вновь.
Зная Счастье — Любовь приходящие.

И тогда от Любви, все «закружиться» вновь.
Стук сердец вдруг войдет в унисон.
И ты вновь для нее и она для тебя.
И поймешь, «Свет — Любви» нам знаком.

И Любовь начинается, где взамен ничего.
Кроме чистой и нежной Любви.
Одного и Одной, и других ни кого.
И Господь ЕЁ вечно хранит!!!!!....
     3О.О7.2О13


Рецензии
Любовь....Она преград, не знает, она парит и веселит, она взезапно возникает, она дурманом опоит ...

Стелла Скроботова   23.08.2013 17:07     Заявить о нарушении
Пусть опоит, но в наслажденьях.
Пусть закружит, но каждый день.
Пусть эти дни, как дни рожденья.
В весенний день цвела сирень!!!!!!!!
Всех Жизненных Благ и Удовольствий!!!!

Геннадий Сычёв   23.08.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.