Если бы кошки знали

ЕСЛИ БЫ КОШКИ ЗНАЛИ

Кошки не знают верности,
Но ценят ласку, любовь.
Кусают, бывает из ревности
И все понимают без слов.
Гадят, всегда  из вредности
Смотрят в глаза от тоски.
Мяу - кричат от радости
И ждут хозяйской руки.
Сколько в них сострадания,
Когда ты болен, грустишь.
И сколько в них понимания
Когда нет время на них.
Ах, если бы кошки знали,
Что людям верность нужна.
Они тогда бы сказали:
- Любовь всем поступкам цена.
2012 год.


Рецензии
очень мудро! :-)

Малахитовая Шкатулка   11.08.2013 06:50     Заявить о нарушении