Анонс 20 номера газеты Беседы у камина

Верность и не_верность ; темы вечные, как сам человек, как любовь, как… Ведь эти две сестры, родные, хотя и такие разные, всегда идут рядом с любовью. Потому и пишут о них часто и много. И практически каждый…

Вот и решили мы собрать под одной обложкой тексы о верности и измене. Как раз подошло время для тематического номера и вот, перед вами 20 номер газеты «Беседы у камина». Вас ждут тексты о вечной любви и боли, о радости и счастье, о детях, мужьях и женах… Обо всем, что вытекает из верности и не_верноти.

Кроме текстов, объединенных общей темой, вас ждет рубрика «Наши друзья», в которой на это раз представлены работы, участвовавшие в конкурсе «И это все о ней. 100х100». Подробнее о конкурсе читайте в рубрике «Наши друзья».

Рисунки для номера предоставлены чудесной художницей Ainippa Malakion, работы которой не раз уже появлялись на страничках нашего издания. Кстати, многие из рисунков, попавших в этот номер, косвенно также соответствуют теме номера.

Приятного чтения!

Ссылка на скачиваение: http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk20_1.pdf


Рецензии
Пришлю вам что -нибудь свеженькое для вашей эксклюзивной газеты!

Александр Николаевич Тютин   11.08.2013 07:50     Заявить о нарушении
Ждем с нетерпением!

Газета Бук   11.08.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.