Красавица моя

КРАСАВИЦА МОЯ

Каштановые волосы,
Зеленые глаза,
Улыбка твоя милая –
Красавица моя.
Тебе все улыбаются
И дарят комплемент.
Ты всем мужчинам нравишься.
Ты – леди «высший свет».
Затмила ты своих подруг
девичьей красотой.
Ты не боишься зимних вьюг
Холодною порой.
Лишь только я стою один,
Смотрю тебе вослед.
- Любимая! – тебе кричу
И слышу: - Нет. – в ответ.
2010 год.


Рецензии