Недопоэт

Недопоэт о больше, чем чувствах.
Но кончились слова
И сердце треснуло без хруста.
Последний раз, в плену рифмованных словах.
Не чувствовать душе  отныне плеть.
Последний раз, плыву в своих мечтах.
Настало время сердцу зачерстветь.
P.S.И не важно сила чувства
Недопоэт не создаёт искусства.


Рецензии