Мои мысли правдивы

МОИ МЫСЛИ ПРАВДИВЫ

Мои мысли правдивы,
А душа так нежна.
В жизни нет перспективы,
Лишь печаль и тоска.
Тихо плачут березы
На весеннем ветру.
Я, как в чеховской прозе
Одиноко живу.
Я болею душою.
Мне бы мир посмотреть.
Не хочу быть слепою.
Одиночество – смерть.
Под окном палисадник,
В нем сирени цветут.
У людей нынче праздник.
Они пляшут, поют.
Ах, душа моя птица
Ей поется подчас –
Про сиреневы дали
И про взгляд милых глаз.
Мои мысли правдивы.
Мне бы мир посмотреть.
В жизни нет перспективы.
Есть желание – петь.
2010 год.


Рецензии