Самогонщица

Снег. Провисли провода.
Снегоход, как вихрь мчится.
Он уносит седока.
Словно раненая птица.

Кочки, ямы бьют по скатам.
Хонда мчится, как снаряд.
Звук его совсем не птицы.
А голодных поросят.

Только снег и вольный ветер.
Хлещет, хлещет по лицу.
В трубах жар и километры.
Не помеха  молодцу.

Вот чихнула железяка.
Пьет она не керосин.
На прощание  загудела.
И  закончился бензин.

Не беда пройти и пехом.
Манит истинный  нектар.
И нектар не на горохе.
Как у многих в деревнях.

Вкус Текиллы и с букетом.
Ароматных трав и мед.
За живительною влагой.
И пешком клиент пойдет. 

Самогон бабуся гонит.
Бог не знал такой слезы.
Бизнес бабушку заводит.
Как же бизнес без маржи.

Двадцать первый век разменян.
Ноутбук  в любом дворе.
Бабка знает. Умер Ленин.
И навоз в большой цене.

Много ей, но бабка в форме.
У нее в сенях  процесс.
Перегнать бы, но сегодня.
Передача про ПРОГРЕСС.

Вечерами по не многу.
Изучает  интернет.
Ковылять с прогрессом в ногу.
Очень трудно в сотню лет.

Курсы Доллара и Евро.
Про погоду на дворе.
А потом сеанс вечерний.
С Анной Чапман в РЕН Тв.

За окном гуляет ветер.
Эх дожить бы до весны.
Запорошена дорога.
Плохо, плохо для маржи.


Рецензии