Не возвращай

Не береди, сердечной раны,
И сожалений, не буди.
Была любовь, такою странной,
От чар меня, освободи.

Не возвращай, печаль утраты,
И память, позабытых дней,
Где были счастьем, дни когда-то,
Среди рассветности огней.

И не зови, давно уснувших,
Порывов ласковости снов,
И чувств, давно уже не нужных,
Где тлеет искрою любовь

Не береди, сердечной раны,
И сожалений, не буди.
Была любовь, такою странной
Мою  ты память, отпусти.


Рецензии