племяннику

Ты пил семь лет и думаешь что жил,
Все эти годы правильно и гордо,
Ты хочешь верить в то, что свои сны,
По телевизору увидишь так свободно.

Ты продал душу всем богам тиви,
И если б мог, еще и интернету,
Уже привык к тому как нелегки,
Похмельных будней пьяные рассветы.

Совсем забыл, что можно просто жить,
Без пива и джин-тоника свободно,
Тебе ж приятней по теченью плыть,
В потоке мрачной и душевной боли.

Ты человек, такой же как и все,
Пойми, ты не плохой и не хороший,
Ты просто потерял себя в себе,
Найти себя, поверь не так уж сложно.

2008


Рецензии