Не обещайте мне, не обещайте

НЕ ОБЕЩАЙТЕ МНЕ, НЕ ОБЕЩАЙТЕ

Не обещайте мне, не обещайте.
Ведь я тогда была в Вас влюблена,
Но все прошло, и Вы мой милый, знайте,
Что в жизни не осталась я одна.
Не говорите мне, не говорите -
О Ваших чувствах, преданной любви.
И о страданиях  - не говорите.
Что Вы тоскуете среди зимы.
Вы, помните, дарили мне тюльпаны?
И говорили: - Это от любви.
Тюльпаны были нежные обманы,
Как те свидания шальной весны.
Теперь я замужем. Живу спокойно,
Любимый муж и крепкая семья.
А Ваша жизнь, лишь жалости достойна,
Так - это Вам расплата - за меня.
2012 год.


Рецензии