В ресторане

Уютный ресторан, мы снова вместе,
Меню, а что же выбрать в этот раз?
Покушать оба любим, если честно,
И не откажем в удовольствии сейчас.
Ну вот, наш выбор сделан, ждём заказа,
Животики в предчувствии урчат,
О боже! Две тарелки - как два таза!
В них "цезарь" - наш заказанный салат.
Ну чтож ты, Солнце, глазки округлила?
Ты думаешь, мы это не съедим?
Ты знаешь, аппетит у нас не хилый,
Мы "цезаря" бесспорно победим.
Солянка, суп-пюре из шампиньонов,
Сегодня точно праздничный обед,
Форель попробуй с ломтиком лимона,
А "рататуй"?, что, места больше нет?
Сидим с тобой, наевшись до отвала,
Насытившись прекрасною едой,
Жаль, блинчиков с икрой не заказала...
Эх! Любим погурманить мы с тобой!


Рецензии
)))))))) Хороший у вас аппетит, однако, Александр!)

Оксана Владимирова   14.10.2013 20:28     Заявить о нарушении
Не жалуюсь))))). Спасибо Вам за рецензию. С уважением, Александр.

Александр Кузнецов Клим   15.10.2013 11:29   Заявить о нарушении