Незабутка

НЕЗАБУДКА

По лесочку я хожу,
На ромашке ворожу.
Только видно незабудке,
 Лишь всю правду расскажу.
Я её заговорю
И на память подарю
Чтоб помнил, не забыл,
Чтоб меня одну любил.
Обо мне одной мечтал -
Незабудкой называл.
2004 год.


Рецензии