***

открываешь новый день -
с рассветом... морщась, негодуя...

черт, да это может быть последний -
день... а ты уже потратил всуе...

целых полчаса последних -
может... на бухтеж, придурок...

вечности нет и не будет в жизни -
все закончится... и может быть сегодня...


Рецензии