Расстояние

Расстояние не важно
Когда есть человек,
С которым все "отпадно"
И прожил бы ты с ним век.

Километр превратиться в метр
Когда услышишь голос,
Как летал на вертолете "Мэтр"
Дыбом встанет каждый волос.


Рецензии