Русская природа

РУССКАЯ ПРИРОДА

Дождик в мае – это классно!
Деревенский дом стоит.
Ты приехала напрасно. –
Мне природа говорит.
Только я люблю деревню.
И душа моя поет –
В палисаде под окошком
Вновь черемуха цветет.
Я иду по узкой тропке,
Где цветочные луга.
И трава ковром зеленым
Смотрит прямо на меня.
Белоствольные березы
Шелестят своей листвой.
Вновь умиленные слезы
По щекам бегут рекой.
Что еще для счастья надо?!
Море, яхты не нужны.
Только русская природа
Дарит радость для души.
2010 год.


Рецензии