зАмОк

Средь холмов оврагов и ямок,
Возвышается мраморный замок.
Он красив и высок,
Вьется с башни дымок,
На воротах замок,
И никто побывать в нем не смог.

Средь набросков эскизов и рамок,
Возвышается нынче тот замок.
Он красив и высок,
Вьется с башни дымок,
На воротах замок,
А заказчик просил теремок.


Рецензии