***

Страдания -боль,а не страдания -смех,
Отдам я все лишь за твою улыбку,
Надежды не терять, быть может, то успех,
Но знаю, совершаю я ошибку.

До этого ведь было их не мало,
Но продолжаю ошибаться вновь и вновь,
Наверно, не бывает без обмана,
Того, что называется любовь.

А что осталось? Боль и след утраты.
Тот след, что не исчезнет никогда,
И нет ничьей в вины в моих надеждах,
Причина и вина тому лишь я.

Порою, отпускать бывает сложно,
Забыть, скажу уверенно -нельзя.
Но сложно ведь не значит -невозможно,
Но часто, с этим справиться нельзя.


Рецензии