Я жива

Я ЖИВА

Боль сковала все тело.
Слезы льются рекой.
Мне так жить надоело,
Быть, как тлен неживой.
Крик вороны под утро,
Будто смех старика.
Солнце светит устало,
А я здесь, я жива.
Тихо шепчут березы
Под окошком моим.
Я – герой своей прозы
И не стану другим.
Стихнет боль и я снова
Напишу новый стих.
А о боли ни слова.
Стану прежней на миг.
2010 год.


Рецензии