Без тебя...

Без тебя дни и ночи тоскливы,
Без тебя сердцу пусто в груди,
Без тебя я не буду счастливым,
Умоляю тебя - не уйди!
Умоляю, прошу, ради Бога!
Не оставь ты меня на краю,
Без тебя, жизни мёртвой дороги,
Умоляю, прошу, и ... люблю..


Рецензии
Да разве может уйти женщина от счастья? Хорошо написано. Удачи!.

Светлана Правдиченко 2   02.10.2013 22:40     Заявить о нарушении