Застенчивость. Четверостишие

Почему я так задумчив и рассеян, находясь с тобой наедине.
Без тебя наоборот я так уверен, с мыслью постоянной о тебе.
Я  теряюсь  стоит  мне  увидеть  милые  усталые  глаза.
И  во  мне в отчаянном порыве затрепещет яростно гроза.


Рецензии