Прогулка

По тонкому льду,
В тяжелых ботфортах,
Ступаешь ты гордо.
В личном аду.
.
А в райском саду
Золотые дороги.
И блеск туфель строгих
Горит на свету.
.
И даже в бреду
Ты все понимаешь,
Но предпочитаешь
По тонкому льду.


Рецензии