Я так хочу тебя обнять

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ

Я так хочу тебя обнять
К груди твоей прижаться.
Очаровать, околдовать,
Тебе лишь улыбаться.
Тебя согреть хочу сама
В объятьях своих нежных.
 На улице пришла зима
 И пара дней чудесных.
Морозец легкий, первый снег,
Зеркальный блеск на лужах.
Ах, дорогой мой человек,
Ты, очень, очень нужен.
Я так скучаю без тебя
Нет сил, ни с кем общаться
В твоих руках моя судьба.
Дай, Бог, тебя дождаться.
2012год.


Рецензии