В пути

Зачем мне все эти люди?
Зачем мне вся эта пыль?
Пусть будет бескрайнее море,
Прозрачные воды и штиль.

Зачем мне все эти люди?
Зачем мне весь этот дым?
Разрушат без толку словами
Забудут в потоке витрин.

Куда же все время уходит?
Куда ветром несет паруса?
Надеюсь, натолкнусь не на скалы.
Надеюсь, к теплу, к берегам.


Рецензии