Мама молодая

ВАЛЕРИЙ ПРОЗОРОВ – http://www.stihi.ru/avtor/valeryprozorov - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ НАТАЛЬИ СМИРНОВОЙ 5 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Мне часто снится старый дом,
Дрова под крышею сарая,
Отец, сидящий за столом,
И мама, мама молодая.

Ещё не выросший сосняк
Укроет ночью тьма густая,
Но на душе спокойно так,
Ведь рядом мама молодая.

Я брошу за порог портфель
И на реке закат встречаю,
В душе моей  поет апрель,
А дома мама молодая…

Осенний ветер студит кровь,
Года невесело считая,
Я всё бы отдал, лишь бы вновь
Была бы мама молодая.


Рецензии
Кто же нас еще-то любит?! Длилось бы это всегда... С уважением

Ирина Попова -Можаева   30.07.2013 18:39     Заявить о нарушении