Не всегда мы живём, где когда-то родились,

Не всегда мы живём,
          где когда-то родились,
Где нас приняли в дом,
          где для жизни учились…
А там чаще живём,
          где хоть в чём-то сгодились,
Где уютней во всём,
          где с судьбою смирились…

Июль 2013 г.


Рецензии