Серой массе во круг меня

Вы говорите:"Пой песни, Настя!Пой песни, Настя!"
А мне противно, что вы рядом со мной.
В голове миллионы причастий, они не причастны,
Что нарушили мой покой.
Вы говорите: "Смейся!Не думай, смейся!
А я не с вами, мне же по другому пути.
В котором не : "Забирай!", а : "Всего сама добейся!"
По нему, поверьте, сложнее идти.
Вы говорите: "Читай нам! Читай стихи свои!
Вы же всё равно не поймете,
Тогда зачем, черт возьми?!
У меня за душой ни гроша,
Я не знаю, что будет завтра.
Мне важен смысл, важна душа.
Мою разрывает на части
При виде слащавых улыбок,
Натянутых, как чулки, на ногах ночных бабочек.
Меня бережет от всех на свете ошибок,
Моё самое далекое счастье.
С улыбкой чистой и искренней,
С самой на свете прекрасной.
Вы говорите: "Наплюй, он далеко!", не ценя близкого.
Знаете, меня тошнит от вас.


Рецензии