На войну!

    (От имени Лунала акин Бийца, палача на троне)

На войну!

Я зову вас, вы мой народ.
Я зову вас, ведь вы мой бог.
Я зову вас на смертный бой.
Я зову вас, и пусть льется кровь.

Я зову через родную кровь.
Я зову через старую боль.
Я зову, задевая ваши раны.
Я зову, разжигая пламя ярое.

Ну, кто из вас идёт со мной?
У кого кипит от силы кровь?
Кто принесёт с собою смерть
Врагам народа? Осуществит им месть?

Я зову на бой.
Я кипячу кровь.
Я дам вам славу.
Я дам вам волю.

Да будет бой! - Бою быть!
Да будет кровь! -Льется пусть!
Мы принесём им Смерть! - Будь!
Басурманам всем в крови тонуть!

Пойдете ли за мной? - Пойдем хоть в Навь!
Готовы к бою ли? - Один раз жить!
Вырежем ли их? - Как пить дать!
Басурманам уже Смерть недолго ждать!

На войну!

Я пламенем ярости объят,
И звенит от голода булат.
Я уже готов к войне,
А вы со мной ли? А?

Да будет бой! - Пусть льется кровь!
Да будет Смерть! - Чужой стране!
Гори гнева огонь! - Жги врагов!
И с басурманами быть святой войне!

Идет Война! - И льется кровь!
Идет Бой! - И врагам горе!
Истребим их! - Всех до одного!
Не жалейте, рыськи, никого!

Война!


Рецензии