Покажи мне

Я могу стать мягче. Нежнее.
Не колючим и едким могу.
Покажи мне,что я нужнее.
Не один из десятка,нет.
Что какое-то место в жизни занимаю я и держу.
Я на сердце не претендую. Слишком редко я прихожу.
Могу тише стать и спокойней. Приземлится давно пора.
А пока ветром я летаю. И не кружится голова.
Покажи мне,что я нужнее.
Что тебе важно,чтобы был.
Могу тише стать и спокойней. Каким был когда я любил


Рецензии