Лев

Надев корону, он проверку
Решил устроить всем по лесу
Я в каждую нору и в каждую дверку
Посмотреть полезу

Испугались все зверята
Все зверечки
«У меня кочан запрятан»
«У меня грибочки»

«У меня охапка дров»
«У меня конфеты»
«У меня котлеты»
Вот уж слышен рев…

Каждый ощутил
Вышел лев без злости
«Что же вы трясете кости?
Я же пошутил»


Рецензии