Приснись

Разве не видишь, какой
Я оголенный провод?
К горлу подступает холод,
Одиночество и не покой.

Я не выгляжу наживной раной
И совсем не пахну амбре.
Засыпаю утром ранним
С мыслями о декабре.

У неё в подъезде надписи,
Где ты писал ей: "Вернись".
Углерода убей меня окисью,
Но приснись мне, приснись.


Рецензии